Алтайский
Не лучше я тех, кто не верит в любовь,
Не хуже и тех, кто давно признал:
Играй не играй – никудышный театр
Жизнь, что бьется в тебе и во мне,
В волне морской, в человечьей вине,
В красном и белом, крепленом, сухом
Винах, в мартини, в коктейле том,
Что будет лишним… А я опять
С алтайским бальзамом на кухне пью чай …
Свидетельство о публикации №108100603198