Прошение
белые, длинные, изящные.
Взгляд в упор,
цепкий, тяжёлый, пронзающий.
Глаза голубые,
бездонные, холодные, молчащие.
Губы бледные,
внутренний крик вопрошающий.
Своё отражение
смотрит чужим человеком.
Время бежит,
оставляя меня за кругом.
Жила и видела,
что происходило век за веком.
Со мной был рядом,тот,
кто называл себя другом.
И снова:
события, вихри, тайны, решения.
И никуда не деться,
не убежать, не кануть.
Так надоело яблоко,
и связанные с ним искупления.
Друг, предложил бы персик,
да не обещай манну!
6.10.08
Свидетельство о публикации №108100603185