6 октября. Балу и Маша

Балу и Маша! Ваш сегодня день!
Простой и сложный,
Добрый, очень нежный.
Не знают пусть ваши сердца потерь,
Пусть свет и солнце путь проложат снежный.
Пусть будут только радость и любовь,
Пусть будет всё, чем сердце жадно дышит.
Пусть никогда от бед не стынет кровь,
Пусть зов печали душу не расслышит.
Пусть будет просто очень хорошо.
Вы будьте вместе в счастье и совете.
Пусть будет вам двоим светло, легко.
Вы – лучшие на всей большой планете!
(17:17 06.10.2008 Атевс)


Рецензии