О любви

Плохо людям без тревоги,
Плохо людям без любви,
Пересечь бы все дороги
И сказать тебе: "живи!"

Пересечь бы все печали
И все шаткие мосты,
Закричать как мы кричали:
"Кто еще если не ты?"

Мне бы крылья за спиною,
Мне бы песню о любви,
И вся жизнь одной весною,
За край света позови!


Рецензии