Моя любовь
Мне бы в косы её вплести,
Чтобы знали все, как тоскую я,
Чтоб увидел ты и сказал : "Не грусти."
Моя любовь - океан, тридцать берегов:
То прилив, то отлив, штиль, опять гроза.
Я б с тобой плыла, был бы ты готов,
Обвила б тебя, виноград - лоза,
Целовала бы сночи до утра,
Ведь моя любовь - синие небеса,
Ведь моя любовь - тридцать три костра.
Я хочу лететь, я хочу гореть, не закрыв глаза.
Прилечу к тебе синей птицею,
Только дай лететь, только позови.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Под ресницами
Ты огонь заметь той моей любви!
Ноябрь,2004.
Свидетельство о публикации №108100603148