Вольная фантазия город чужой

Чужие города, как ссылка в Магадан,
но память о тебе я не пропью и не отдам...
я срастаюсь с твоими домами
с асфальтом твоим сливаюсь
в небе над нами я растворяюсь...
в желтой листве и в дождях и метелях
я становлюсь твоим преданно-преданным зверем
не очарована, не разочарована,
смиряюсь с той участью...
что уготована
смиряюсь
срастаюсь
сливаюсь
и растворяюсь..
в тебе в городе весенних дождей,
в летней асфальтовой пАтоке
раскаленных площадей..
в осеннем потопе...
в зимнем буйстве метелей...
и снова в весеннем...
преступно-простудно-постельном веселье...
я срастаюсь с общажным, вертепным пороком
в гнездо разврата завела дорога
но все не плохо,
и все не беды
слабые сдохнут
у нас победа
компаса стрелка станет не нужной
ты был чужим и был мне чуждым..
учил меня судьбе и жизни
вдруг стал мне другом
вдруг стал мне близким...
нет не родным, не думай даже....
я в феврале уеду, все короче... ЛАЖА.


Рецензии