***
Выцветает на жерди –
Увядает букет
От предчувствия смерти.
Черный жертвенный свет
Задувает стремления.
Пепел солнца воспет –
Сожжено поколение.
Наизнанку свобода,
Набекрень понимание.
Мать же наша – природа…
Но дитя – обладание.
19.05.2008 20:40
Свидетельство о публикации №108100600308