Образ 06. 07. 2007г

И томятся, и рвутся на лист
Мои образ-образы-образы...
Шепчут мне, только шепот повис
Над бумагою, как над пропастью -
Шутка ль - вылиться, перегорев,
Передуматься, просто выкипеть.
И осколком горячим осев,
Стать всего лишь слов вереницею.
Знать, откуда и что взялось,
И какими словами молвится,
И как чувствуется до слез,
И о чем душа Богу молится,
И как места не может найти,
И как счастьем она наполняется,
И как трудно ей на пути
К той мечте, что никак не сбывается,
И как мечется сердце мое,
Сомневаясь, и бьется тревожно...
Образ шепотом мне поет,
Что пробраться на лист очень сложно.


Рецензии