убежать.!?

От тайны убегает время.
И ты стараешься ее догнать.
Срываешь маску под пологом.
И ночь скрывает суету.
Слова строкой,ложаться томно.
И ветер гонит пустоту.
Душа черна, как стая галок.
Уют ушедший в никуда.
И листики кружась ложаться.
Под тонным грузом сентября.
Последний лучик нарисует
Улыбку завтрешнегно дня.
И ветерком все улетает.
Душа стремиться в никуда.


Рецензии