Ужин

Холодно.
Окна. Дорога.
Забыл про концерт.
Не помню рецепт.
Но помню, что нужно немного…
Немного тебя…
Пугливо и строго.
Безумно любя.
Запомни нелепые строчки.
Прости, попадаются точки…
Вокруг.
Запомнил последнее слово.
А вдруг…
Забыл интонацию.
Вспомнил.
Простыл.
Обед на кровати остыл.
Отнёс.
Подогрел.
Уже ужин.
Но мне без тебя он не нужен.
Поем у тебя.
Когда ты придёшь.
Безумно любя.
Надеюсь, ты ждёшь…


Рецензии