Со мной

Норвегия и Осло не сошлись по сторонам.
В открытый космос
Здесь и там.
Ещё не поздно нам.
Беги от знака зодиака.
Всему виной твоя собака,
Которая в глубоком сне
Испортила твоё досье.
К чему была твоя отмашка?
Тебе бумажка -
Срать,
А мне – согреться у костра
И написать, кого спасла,
Кого угробила моя ужасная неделя.
Куда ты в школу без портфеля?
Куда ты спрячешь героин?
Я думаю, ты не один.
С тобой друзья -
Всё те же мрази, как и я.
По горло в грязи,
А рот открыт, чтоб уровень не доходил до глаз.
Отличный пас!
Так просто пропускаешь ход…
Ведь завтра вновь короновать отца.
Опять встречаешь у крыльца.
Какой же всё-таки он был урод…
Я рад, что ты живёшь,
Не менее, чем рад тому,
Что ты не нужен никому,
Что ты всем врёшь
О том, что любишь нас.
Забудь дружок… Отличный пас…


Рецензии