Ценить красоту

Сегодня с тобой я не буду писать
Поцелуями ниже границы
Твоих не накрашенных глаз.
И ресницы
Захлопнули то, что смотрело на нас.

Сегодня для нас обещают погоду,
В которой не будет забытых детей
У подъездов.
Я жду – одевайся быстрей.
Наш статус главней пешеходов.

Сегодня я сделаю много того,
Что вспомнишь, когда я уйду,
Пропаду,
И ты не успеешь понять ничего,
Ненавидя до боли свою красоту.

Сегодня прошло ещё пара минут,
Которых стошнило от наших бесед.
А я столько лет не ценил красоту
Твоих глупых глаз,
Пока не ослеп.


Рецензии
Ничего лишнего, каждое слово полно чувств. Здорово!

Помимо Жизни   15.06.2011 04:36     Заявить о нарушении