19. 06. 2005г

Постороннее чувство тревоги
Посещает сегодня меня.
Серафим, по обычному строгий,
Слишком живо глядит на меня.

Мир по-прежнему сер, ну и что же?
Как волчица смотрю на людей.
Я ведь серая, серая тоже,
Потому понимаю зверей.

Заметалась, забилась, как в клетке.
Негде спрятаться! Негде жить.
И к луне - молчаливой соседке -
Мне осталось безрадостно выть.

Вышел день, осветил мою память,
И о главном напомнил он мне -
Что любовь - это тоже знамя
И в пирах, и в миру, и в войне.


Рецензии