Ты не хотела дружить

В небе зависло два слова.
Знать бы о чём ты молчишь.
Дома я буду не скоро.
Сон, эйфория и кома.
Всё так до боли знакомо…
Что ты стоишь?

Что я сказал тебе ночью?
Где я оставил любовь?
Где моя кровь?
Где мои клочья?
Пойди приготовь!

Кричи и ты будешь права!
Убей и с тобой согласятся!
Не надо стесняться.
Они не приснятся.
Ведь это простые слова.
Они не попросят прощенья.
Похоже, что есть кому жить.
Но мы не хотели дружить…


Рецензии
почему-то зацепило больше всего... может, потому что улавливается что-то родное...

Счастье Экзистенциальный Синдром   25.02.2009 22:43     Заявить о нарушении