Мы можем грустить и радоваться

Мы можем грустить и радоваться,
Мы можем смеяться, рыдать.
Мы можем грешить и каяться,
Мы можем любить и страдать!

Мы можем стремиться к победам,
Мы можем плыть по реке.
Мы можем заполнить пробелы,
Но, жить всё равно в пустоте!

Мы можем на что-то надеяться
И держаться так наплаву.
А, может, всё перемениться,
А, может, не зря я живу!


Рецензии