Утро

В голову вишней.
Кардинально новые движенья.
Энгельс и Пришвин –
Портреты моего воображенья.
Целую руки.
Глаза объясняют уму,
Что я умираю от скуки,
Что клешни порвали кишку.
Обратно рисунок читается слишком красиво.
С утра опустело футбольное поле и теннисный корт.
Враги с манной кашей, друзья с апельсином.
В четыре с трудом даётся последний аккорд.
Щипцы, отраженье, деревья, обманут.
Отмытые джинсы мешают ходить.
Встанут…
Когда-нибудь встанут и будут любить.


Рецензии
Мм, люблю такое))

Помимо Жизни   15.06.2011 04:37     Заявить о нарушении