Я была в прошлой жизни кошкой...

Я была в прошлой жизни кошкой
Что любила смотреть в окошко
Была мягкой, пушистой кошкой
Что свернулась рядом с тобой.

Ты однажды вздохнул: «Знаешь, кошка,
Если б ты не была бы кошкой,
Если б ты была девушкой, кошка,
Ты бы стала моей женой»

И услышало это Небо
И сказал кто-то Главный: «Ну что же
Будет женщиной эта кошка
И ему пусть в жизни поможет»

И я в девушку превратилась,
Предназначено коль Судьбой.
Но останусь ласковой кошкой,
Буду кошкой рядом с тобой.


Рецензии