Ночь, конь

Нелепый стол в параде дней старинность приобрёл.
Выстукивая ложкой по столу… попасть бы в такт…
Летит орёл…
Не так!
«Where are your little girl?»
Какой дурак…

Привет… Не говори мне как дела!
Я знаю - ты устала на работе.
Твой поцелуй подобен рвоте.
Давно ты не спала…
Когда же будешь спать?
Плевать!
Мне не поможет храп,
Как и тебе не помогает сон.
Но я твой раб!
Не прогоняй! Я сам отправлюсь вон!
И не показывай, где дверь –
Я здесь уже три дня!
Поверь.

Купи себе коня.
Проверь…
Подумай, сколько будет жить.
Прикинь, измерь…
И посчитай, на сколько хватит сена.
Смотри! Он бешеный! Вон пена!
Вон зубы! Вон копыта! Уши…
Вон!
Не прогоняй коня! Эй, конь, не слушай!
Есть закон!
Она больна! Смотри!
Вон пена! Вон!
Глаза протри!
Иди умойся.
Орёл уже принёс воды.
Не обижаешься, что я с тобой на «ты»?
Нет? Зря! Боишься? Бойся!
Смотри, какой старинный стол.
Ты на меня не зол?
Ты злишься? Ладно, не кричи…
На ложку, вот… попробуй, постучи…


Рецензии
Просто класс!!! Завораживающая бредовость))

Помимо Жизни   15.06.2011 04:40     Заявить о нарушении