Падение

Как око зоркое в тумане
Молчат безумные глаза.
Твоя душа молчит в обмане,
Тлеют мертвые слова.

Как тишина погрязнет в небе
Твоя тлетворная краса.
И ты умолкнешь словно не был,
Ты в жизни счастлив ни когда.

Безумно улыбаясь
В слепые небеса....
И счастливо прощаясь
Со всем, что навсегда....

 26 апреля.


Рецензии