08. 11. 2004г. примерно за неделю до Пьяное-пьяное

Едва-едва окончив наш роман,
Я окунусь в постели легкий холод.
Рассудок мой, наверно, будет пьян
И потому так мерзостно неловок,
Что мне позволит запросто заснуть,
Забыть дурман еще недавней встречи,
Забыть потребность, чтобы кто-нибудь
Сейчас обнял, обнял меня за плечи.
Чтоб кто-нибудь еще среди людей
Почувствовал себя родной душою,
Чтобы потом назвал меня своей,
Но не назвал при том своей сестрою :)
Мне целование давно немилых губ
Далось, смотрю я, слишком уж не просто!
Есть время встреч и время есть разлук,
И где-то между ними счастья остров.


Рецензии