В том самом месте

Канава около пруда.
Куда теперь пойдёт вода?
Зачем теперь стоять на месте?
Спускайся вниз, мы будем вместе.

У речки мелкие черты.
В который раз проснулся ты?
Ищи загадочный подход к судьбе,
Малозначительно кивающий тебе.

Забытый круг вращаться перестал,
И смысл в том, что он его узнал.
Телам вращения на это наплевать,
Ведь это не должно их волновать.

Отправиться назад, поймав свой курс.
Приятный запах и ужасный вкус.

Начало века не предвещает ждать конца.
У следующего человека не хватит места для лица…


Рецензии