Птица Луна

Высокий полёт пешком под Луной.
Наверно тебе суждено быть одной.
Горев как свеча, зарыться в песке
И мыслями снова лететь к той Луне,
Что ждёт под дождём, купаясь под ним.
Наверное всем суждено быть одним.
Как птица Луна, летя над песком,
Зарыться в него и заснуть вечным сном.

Отрывистый лай поднимется ввысь,
И выпадет снегом негромкое “брысь”.
Под медленный марш танцуя с судьбой,
Останешься с ней наблюдать за собой.
Увидев в глазах слепую Луну,
Не скажешь о ней ты теперь никому,
И тем кто смотрел на этот полёт,
Вед с кем-то судьба танцевать не придёт…


Рецензии