Вечер у камина
Будешь ты милый со мной.
Быстро камин разожгу,
Сядем поближе к огню.
В рюмку нальем коньяку,
Тихо стихи я прочту.
Лаской согрею тебя,
Счастья мне доля дала.
Тьма все накрыла и нас,
Ночь бы длиннее на час.
Звезды ведут хоровод,
Снова мой милый уйдет.
Ты незаметно уснул,
Коснувшись заветных струн.
Утро уже впереди.
Зоренька, ты не буди.
Свидетельство о публикации №108100602991