Одиноко
Непонятно, только почему…
И вокруг людей казалось много…
Только, лишь они мне ни к чему…
Одиноко… и безумно больно…
Только не физическая боль…
Задушу я боль свою в утробе…
Не могу терпеть на ранах соль…
Одиноко… и друзей не видно…
Много незнакомых лиц кругом…
Хорошо, что слёз моих не слышно,
Тех, что шумною текут рекой…
Одиноко… просто одиноко…
И в душе как будто бы дыра…
Опустошен был… твоим уходом…
Но не жаль, что ты тогда ушла…
6 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108100602981
PS А Вы с Крыма, или я что-то путаю? =) Я крымчанка, ялтинка)
Мария Кевлина 11.01.2009 00:36 Заявить о нарушении
Денис Макаричев 12.01.2009 11:20 Заявить о нарушении
Мария Кевлина 12.01.2009 13:13 Заявить о нарушении