Не в первый раз...

А я рисую силуэт,

И образ твой не отпускает…

Наверно, от любви взлетаю

Мне солнца свет весенний светит

А за окном октябрь месяц

Так не хочу опять ошибку, совершить

Я так боюсь терять улыбку

В глазах моих огонь не гаснет

Меня сразило чувство счастья

И мир мне кажется прекрасней

Душа поет, и я танцую

Наивно я себе рисую

Кусочек жизни эликсир

Ловлю миг счастья и взлетаю

Я чувствую себя, я вновь счастливая, живая!

И снова я могу любить

И я могу свободной быть!


Рецензии