октябрь 2004г

Долблю внутри себя двойное дно...
Двойная жизнь - не жизнь, а центрифуга...
Реальностью я вижу лишь одно -
Мечусь одна по замкнутому кругу.
Мне не узнать теперь уж теплоты
Души родной, что будет всегда рядом.
Последними мазками доброты
Наполнен холст сегодняшнего взгляда.


Рецензии