Маски, маски

Маски, маски, кругом одни краски,
Лиц не видно,
Прячутся лица.
Так и живем под маской, скрывая чувства,
Так живём напрасно, не давая выйти чувству.

Выйди на свет, Маска,
Посмотри на мир,
Сними свою маску, ты увидшь мир
Своими, не чужими глазами
Предстанет он перед тобой...
Почувствуешь, что теряшь,
Когда под маской спрятано лицо.

Жизнь, ведь уходит, непрочувственная,
Жаль, что Маска ведёт жизнь такую,
Вокруг пустые лица вижу и волуюсь.
 
А где же радость, наивность и простота,
Где любовь, дружба и доброта,
Всё под маской скрыто людьми,
Зачем же прятать, Маска, чувства свои...


Рецензии