Koгда падает небо

Уходят дни, сомнения и силы
Теней ушедших в вечность - череда
Мне голос твой - единственный и милый
Как в поле жарком - чистая вода

Как долго шел я, хмурясь, улыбаясь
Как много дней и лет прожил я зря
Как мало делал я, тебя любить стесняясь
Сказав так мало, много говоря

Как плачет сердце, как слеза струится
Как жалко мне, что не имел я сил
Так незаметно улетела птица
Так странно я любовь твою убил

Степная лань с наивными глазами
Принцесса Азии с ранимою душой
Дышу тобой, мой сокровенный камень
Моя подруга, смысл жизни мой


Рецензии