По мотивам своего стиха
Люблю.
Как путаются мысли.
Люблю.
Круженье веских смыслов
Взорвет
Бессонницу мою тобой.
Когда
Не сбудутся надежды
И я
Не стану тем, что прежде.
Ты вновь
Придёшь ко мне как сон чужой.
Зачем
Придумал эти игры?
Часы
Барьерами воздвиглись.
Свой путь
К тебе сквозь пустоту веков
Пройти
Препятствия минуя
Ища
Тебя, а не другую
Забыв
Избавиться от тяжести оков.
Свидетельство о публикации №108100600295