Я права 05. 10. 2004г

Крылатые плечи мои не тревожь!
Я слушаю фальш, я чувствую ложь!
Иголки под кожей моею слова -
Мне жаль, но ведь я права!

Трескучих из снега кладу я дров.
Немыслимо больно от этих слов!
Люблю-не люблю - это просто слова...
Мне жаль, но ведь я права!

Зачем-то смотрю на тебя в упор.
Нет больше места в душе для ссор!
Укоры и ссоры - опять слова.
Мне жаль, но ведь я права!

Давай помолчим - не нужны слова!
Теперь я чужая - совсем не та!
Мне просто хотелось услышать слова
О том, что я не права!


Рецензии