Озёрская

Робко касался пальцами, раздвигая вручную губы
Что-то бубнил, был болен, был невесомым и очень грубым,
Изображал улыбку, потом - потел, что бы как бы слёзы,
Вышло что-то такое, что ни на что не похоже вовсе.

Ногти росли лесами, из-под улыбки чернели зубы,
Тяжко вздыхал, хихикал, был разукрашен, забыт, загублен,
Изображал улыбку, боялся щеки рвать - был осторожен,
А вышло что-то такое, что уж вообще, ну совсем негоже.

Робко, но бойко пальцами цапал, тянул билеты
Припоминал такое, чего и в помине нету на свете,
В свите дождей был первым, держал в ладонях занозы
А вышло что-то такое, что ничего и не вышло вовсе.


Рецензии
:). Забавно и на Летова похоже.

Ми Тр   30.12.2008 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо... Но вообще-то навеянно нынешним АукцЫоном... По сему и называется Озёрская...

Наугад Верхолосёвский   30.12.2008 17:47   Заявить о нарушении