По ту сторону ноля
одеялом, представив, что за окном *0*. Впрочем, это не так уж и плохо.
Ноль похож на лазейку, в которую можно залезть и посмотреть, а что там
внутри. В детстве она делала это часто и с азартом, пока не отучили
совать нос, куда не следует.
Сегодня, и как всегда, ей встречать своих учеников по ту сторону ноля,
потому что так интересней жить.
Свидетельство о публикации №108100602936