Хрустальное сердце

С прозрачным звоном, как хрусталь,
Разбилось сердце на осколки...
Тебе его совсем не жаль,
А твои фразы, как иголки,
Летят, вонзаясь в мою душу,
И застревают, как куски стекла...
Твоя любовь, наверно, в дУше
С водою грязною стекла...


Рецензии