Ненавижу... и очень люблю
И храню на груди твой портрет.
Но,порою становится страшно,
Что немало прошло зим и лет,
А любовь не угасла с годами,
Стала ноющей болью в груди.
И надежды на встречу не стало.
Наши встречи уже позади.
А еще я тебя - ненавижу,
Что несбыточной стал мечтой.
Что во сне тебя часто вижу,
Что меня обнимает другой.
И глаза изумрудного цвета,
И волос золотистых волну,
И за то, что тебя рядом нету-
Ненавижу ....и очень люблю.
Свидетельство о публикации №108100600291
..........Класный стих!!!...........
Наталья Сат 13.10.2008 22:13 Заявить о нарушении