Пьяное-пьяное ноябрь 2004г

Размыто тоскою мое прошлое,
Распито, заблевано намертво...
Ну и что, что все это пошлое,
Все равно это только на зиму!
Голова сейчас моя тяжелая
Чуть соображает, что жива.
Память, что истыкана иголками,
Знает, что опять я не права.
Жизнь моя! Ты просто рухнула,
Не спросив меня, закрыв на все глаза.
Пальцами с похмелья еще пухлыми
Здесь пишу, что он тогда сказал.
"Не люблю тебя! Я больше не могу так!"
Ну и я бы больше не смогла
Чувствовать, что каждую минуту
Лопается снова голова!
Сердце мое! Черствое и гадкое!
Нежность моя! Страстная и сладкая!
Память моя! Долгая, не гладкая!
Что же вы молчите в пустоту?!
Совесть моя! Мерзкая, лукавая!
Что же ты трепещешь на ветру?!


Рецензии