Любимая Осень

Месяц, как Осень, уж с нами,
Холода,. пока не страшны,
Ветер листьями играет,
Золотым листопадом для души...
Птицы на юг улетели,
Стаей кружат в вышине.
Зелень на деревьях пожелтела,
В багрянце клёны и кусты,
Лишь ели зелеными остаются,
Им, что Лето, что Зима,
Что любое время года,
Ель пушиста, зелена.
Я эту пору осеннюю,
Больше всех люблю...
За что??...
За красоту и тишину,
За то что в душе наступает волнение,
Подобно весеннему ветерку,
За то, брожу по листьям
И любуюсь...
На неземную Осеннюю красоту...


Рецензии