Выдуманный пьедестал

Мысли чередой полярных мнений в голове,

О тебе, о том искать правду где...

Через барьеры личных постулатов и канонов

Прыгать или поддаться слабости законов,

Стонов собственной души, слез своего тела

Деньги не были для нас никогда проблемой,

Но ей стали разом, последняя любви фаза,

Когда и первое и второе надо подавать сразу.

Ты плачешь, обижаешь, противоречишь,

Задувая поведением своим мои свечи.

Вечер, превращаешь в бой с самим собой.

Не надо так поступать. С кем хочешь, но не со мной.

Ты сама мечешься между двумя огнями -

Лучше синица или журавль, но в помойной яме?!

Решай сама, все вы решайте сами,

Строясь стройными колонами к единству с небесами...

 

Пр.

Моя покорность пред судьбой,

Мой выдуманный пьедестал

Мне не позволил быть с тобой,

Кем ты хотел я не стал... так и не стал.

 

Москва не сразу строилась - я тоже еще в процессе,

А ты уже ярлык "лузер" на меня повесила...

Женщина! Да ты сама чего нибудь добилась,

Кроме того, что уже вроде бы перебесилась?!

Я не родился сыном олигарха - ну извини!

Зато хоть что-то есть в душе, в мозгах, внутри...

Я duty free любви, я не беру налогов,

С тех, кто со мной времени проводит много.

А ты убога... Как и многие в этом мире.

"Я мечтаю о многом: о машине, шубе, квартире"

Ну раз в этом щастье - то вы меня уговорили -

Я согласен на все - лишь бы вы свалили.

Параличом мозга болеет общество сорОк

Оно не хочет слушать этих забавных строк,

Оно не хочет слушать и ты канешно вместе с ним.

Ну ничего, я не растроился, я ведь такой не один.


Рецензии