Воин
Никогда не щадил он врагов.
Свой народ он избавил от множества бед.
Свою жизнь он отдать был готов.
Он сражался,как зверь и был в каждом бою.
повергал всегда толпы.Врагов
Было множество лиц-он искал одного,
Чтоб мечи с ним скрестить.
Но,судьбою не дано!
Проси лишь одного,
Чотб выжить в том бою!
Но,давно все решено.
И ты с ним заодно
Прольете кровь друг другу.
И начался тот бой.Был кровав он и дик.
Ночь вторая летела к концу.
Ты устал,но услышав врага дикий крик
Обнажил ты свой меч.
Но,судьбою не дано!
Проси лишь одного,
Чтоб выжить в том бою!
Но,давно все решено.
И ты с ним заодно
Прольете кровь друг другу.
Кровь течет рекою,по ногам уже волною.
Нету сил ее остановить.
Кровь... Теряешь силы,но врага вдруг опрокинув,
Ты упал и дух свой испустил.
Ты покинул тот бой на своем же щите.
Был бездыханен,холоден.Ты
Все отдал,что хотел для своей же страны,
И уснул вечным сном ,победив.
Свидетельство о публикации №108100602869