Бессилие 02. 03. 2004г

Нацарапаю здесь, что устала,
Что как будто что-то не так.
Завернусь с головой в одеяло,
Покажу всему миру кулак.
От бессилия залезу на стену,
От досады зажмурю глаза.
Пузыри выдувая из пены,
Буду думать, что ты мне сказал.
Петь я буду с котами на крыше,
Улыбаясь зачем-то луне,
Не заботясь о том, что все слышат,
Что подумают все обо мне.


Рецензии