Пью стихи, как вино...
Пью стихи, как вино, и дурманит
Мое сердце испанский мотив.
Твоих строк обожженые
хрупкие грани -
Бесподобный аперитив!
То ли вермут, а то ли чернила...
То ли кровь, то ли сладостный яд...
Лишь на дне этой чаши
осадком застыла
Сокровенная горечь твоя...
Свидетельство о публикации №108100600278
*
"обожженые
хрупкие грани"
класс!
Игорь Влади Кузнецов 07.06.2010 15:02 Заявить о нарушении