Вот и все...

На перроне, прощаясь с тобою,
Болью в сердце застыла слеза
Я дотронулась нежно рукою
О любви собираясь сказать

Пять минут, и ты уезжаешь,
Оставляешь лишь только слова
На что ты меня обрекаешь?
Одиночества участь сложна...

Проводник, громко скажет - "Прощайтесь,
Провожающих просьба уйти"...
Время медленней стрелки вращайтесь,
Время - белые крылья в пути...

Вот и все... Время нас разлучило,
На перроне мне трудно дышать...
И ничто мне теперь уж не мило
И нет сил строить и разрушать.

Вот и все... Поезд ход набирает,
Я пытаюсь с ним рядом бежать
Он грабитель, - тебя забирает..
И увозит... А мне не догнать!

Вот и все...


Рецензии
Как это всё знакомо...Но у каждого свои переживания/Разлука.А.Н/.
Понравилось

Александр Ночной   26.11.2008 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

С теплом и уважением,

Независимая Победа   26.11.2008 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.