Фотограф

На пару минут, вдох и выдох,
Сомнения часто превыше всего,
Кто там улыбается мне,
На память я щелкну легко.

Запретно желать, но не видеть,
В глаза острожно смотреть,
Я, на картинке, уверен
Все знают чего им хотеть.

Я знаю, там помнят про это
Снимаю без воли на то,
Мгновение за эпизодом,
И плохо и хорошо.


Рецензии