Неблагодарное

НЕБЛАГОДАРНОЕ

Вы подарили радость,
Но я так давно не улыбалась,
Что кончики моих губ
Забыли как это делается.

Поэтому
сначала их вздернуло нервной волной,
потом скрутило в сумасшедшую спираль
и наконец выгнуло тугим луком.

Несносно-шкодливое чадо –
Сын гражданки Венеры –
Не преминул им тут же воспользоваться.
Вы, мой спаситель, стали его жертвой.


Рецензии
блеск!!! надо сделать передышку.. уф...

Ольга Шилова   07.02.2009 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.