Скользя во времени

Скользя во времени словно ненужный стимул для кого-то,
Жду,но до сих пор не понял чего.
И щедро бросаю жизнь свою в жертву тому,
кого даже не знаю.
И еще верю,словно...
Вернуть бы все потерянное время в глаза,
Обнять в этом времени тебя
И жадно мечтать о вечном слиянии с твоею жизнью.
Утекут все силы,испарится вера
Лишь только душа во времени будет идти вечно!


Рецензии