Искома

 А ведь где это "где-то", предалекое "хочу" и когтистое "ну что ты", мягко сказанное "жду", ловко сшитая одежда на твоём лице к лицу, все гримассы в общей массе истолкуются - уснут, и останется тревога, но такая чтоб была, и родная недотрога станет выше навсегда, и пронзительная тонкость, и приятная печаль, не заменит эти строки, убежит куда-то в даль.


Рецензии