Свои-чужие люди

Вонзают в спину острые ножи,
Те, кого считала своими.
Говорят мне: "от страха дрожи,
Ведь мы же стали тебе чужими".


Уж не знаю чего от них ждать,
Кнута, или пряника малого,
Они не смогут меня испугать
Такого поэта удалого.

Сама кого хошь испугаю,
Смогу кого хошь обмануть,
Да только вот дров наломаю,
Потом не смогу ведь уснуть.

Постоянно думать я буду
Сколько парней соблазнила,
Зачем так делала худо?
Ведь быстро я их разлюбила...

Хочу побежать я по полю,
По жёлтым листьям тополей,
Не буду замечать я боли,
И ты меня друг не жалей.

Я же на родине милой,
Не поехала туда
Где жизнь моя была б счастливой,
Туда уехать не смогла.

Мне жалко юности своей, что быстро так прошла,
Жалко мне потраченные годы,
Ах юность! Незаметно так ушла
Оставив мне тень непогоды.

Я много выплакала слёз,
Печали, горести и муки.
Как много было светлых грёз!
Но их разбили эти суки...

Но ничего, придет расплаты день,
Хотя им боли этой не желаю,
И над ними будет та тень,
Тогда я в них себя узнаю.

Поймут они, как я страдала,
Когда жить мне они не давали,
Поймут как на счастье уповала,
А они меня с грязью мешали.

Надеюсь, стану я поэтом,
Великим, русским и известным,
Буду писать не только интернетом,
Буду слагать стихи я в песни.

Ну а про них я вспоминать не стану,
Они меня не уважали, не любили.
Лишь оставили открытою рану,
И меня чуть-чуть морально не убили.

Не стану им читать свои стихи,
Уже намучилась от них, довольно,
Я искупила все свои грехи,
Могу теперь я умереть спокойно!


Рецензии
Как говорил давно мой друг,
Такие, брат, свои у голодовку ту,
Сожрали деда моего без соли,
Тот не успел почувствовать и боли.

26.11.08. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром   26.11.2008 07:14     Заявить о нарушении