Ты не с нами

Ты полуночник-мотылек,
Летишь на яркость монитора.
Всю ночь не спал, а утром лег.
Будильник на ночь до упора.

Твой день темней, чем наша ночь,
Он тьмой полярной окна шторит.
Дверная щель легла под скотч,
А пальцы - губ движеньям вторят.


Рецензии