Обгоняя ветры

Заблудилась в звонках телефона
В расписании нет пробелов
И под звуки магнитофона
Превращаясь в комочек нервов

Жизнь кипит, игра на минуты,
Светофоры играют смело
Против клана великой Макуты,
Остается лишь только вера

Провода, повороты и взгляды
Надрываясь скрипят тормоза
Уводя от незримой преграды
Поглощают бездонно глаза

И растреплют, распишут, распилят,
Раздербанят по мелочам
Любит тот, кто тебя не обидит
И кто скажет: тебя не отдам

Жесткий ритм, и ты ловишь мгновенья
Где душа и немного тепла
И ты ищешь в себе вдохновенья
И мечтаешь что ты влюблена

Влюблена в эту теплую осень
Яркий город, прохладный рассвет
Уходя, ты с собою уносишь
Мой обычный банальный "привет"

Уходя, ты с собой забираешь
часть тепла, мне нисколько не жаль
И я знаю, и ты тоже знаешь
мы согреем с тобой январь

мы с тобой сочиним все песни
и споем их вдвоем у огня
ты молчишь, и ты все интересней
я укрою теплом тебя

Ты растаешь, но лишь понарошку
И растопишь улыбкой своей,
знаешь, я подарю тебе кошку
ту, которая любит детей:)

Ночь придет, она незаметна
сядешь в кресло, нажмешь на педаль
как всегда, обгоняя ветры
ты в себе растворяешь даль...


Рецензии