Письмо солдата

       ПИСЬМО СОЛДАТА
       Константин Зуев

       Посвящается
       Герою России
       Денису Сергеевичу
       Зуеву
Дорогие, я к вам не приеду -
В бою сбил меня огненный столб.
Без меня отмечайте победу,
А мой дом теперь – цинковый гроб.
Я в нем жить буду мирно и тихо
На святой Белгородской земле.
Унесу с собой горе и лихо
И глубоко там спрячу во мгле.
Всем желаю я мира и счастья,
Никого и ни в чем не виня.
Дорогая невестушка Настя
И мамуля, простите меня.
Вас, выходит, я здорово кинул.
Оставаясь всегда молодым,
Всех друзей и подружек покинул,
Во Вселенной растаял, как дым.
Пусть простят меня тульские парни,
Что не вышел живым из огня.
Враг силен, братцы, очень коварный,
Но вы справитесь с ним без меня.
Не жалейте бандитов, ребята,
Что в «зеленке» сидят за горой.
Мы России великой солдаты,
За нее я погиб как герой.
Ты прости, белгородская ива,
И Везелка прости, и Донец.
Я хотел на земле быть счастливым,
Но такой вот мне выпал конец.
Защищая всех вас и Россию,
До конца выполнял я свой долг,
Не хватило уменья и силы,
И себя защитить я не смог.
Дорогие, я к вам не приеду -
В бою сбил меня огненный столб.
Без меня отмечайте победу,
А мой дом теперь – цинковый гроб.


Рецензии