Стая бабочек взлетела... осень 2004г

Стая бабочек взлетела... умерла любовь...
Отрубили мне часть тела... хлещет кровь...
Задушили... онемело... не вернуть...
Я просила... я хотела... Помянуть?
Отрекаюсь, отрекаюсь от тебя!
Я не гордая, раскаюсь! про себя...
Заморочилась, запуталась... ну прости!
Я свою ведь жизнь разрушила... отпусти...
Не звала я тебя, глупая, не ждала!
А теперь ты, милая, умерла...
Вместо марша похоронного крыльев звук...
Стая бабочек покрыла все вокруг...


Рецензии